ホットヨガダイエットの体験談、成功/失敗の情報がいっぱい詰まった、口コミ情報を探すなら@niftyスポーツクラブ

ホットヨガダイエットダイエット方法の体験談、成功/失敗の情報など
体験者の口コミ情報をご紹介

イメージ画像

スポーツクラブを1回から利用できる!

スマートフォンアプリ「TSU-DO」を使えば、月額費・入会金なしでスポーツクラブ・フィットネス施設を1回ごとに利用できます!!
TSU-DOについてもっと詳しく知りたい!

TSU-DOをダウンロードして、気になる施設を探してみよう!

AppStoreからダウンロード

ホットヨガダイエット心身デトックスでスッキリ美人に!

ホットヨガダイエット

総合評価3.9

  • ペース このペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索する
  • 手軽さ この手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索する
  • 予 算 この予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索する
  • 成功率 この成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索する

エクササイズ

口コミをする

体験者の口コミ

検索結果:42

玲子さん

玲子さん

ホットヨガダイエット 2017-04-03

総合評価5

とても良いサロン(投稿:2017年4月3日)

内装もとても綺麗で訪れるだけで女子力を上げてくれるサロンだと思います。
オーナー様がとても素敵な方なので一度は訪れて頂きたいサロンです。

もともさん

もともさん

ホットヨガダイエット 2016-01-06

総合評価5

私はハマりました。(投稿:2016年1月6日)

集団行動は苦手だからヨガを習うのも他の人の事が気になって私にはは合わない……と勝手に思い込んでいましたが、安く入会できたので、合わなければ辞めればいい!と気軽にチャレンジ。

我先に良いスペースを!我先にシャワーを!という雰囲気ではありますが(インストラクターさんは『皆さんと素晴らしい時間を共有出来た事に感謝を……』と雰囲気を和らげようとしてくれています)、スタジオは個々の瞑想のために私語厳禁のために逆に清々しいほど和気あいあいとはしていないので、私には心地がいいです。

今までにない汗のかき方の気持ち良さと、明らかに浮腫がなくなり、週4、5で通うほど楽しくて楽しくて仕方ありません。

ダイエット目的ではなくリフレッシュのためにホットヨガに通っているので食生活は変えてないけど、1ヶ月で1.5キロ減、体脂肪2%落ちました。

化粧っけがなくなってはいますが、素っぴんでも肌が輝いてる!と友達に驚かれました。
背中の肉がなくなり、二の腕プルプルがスッキリ。
マツエクが取れやすいくらいで、私にはメリットしかありません。
水素水が安い!
こういう事は合う合わないはあるので友達には聞かれたら話しますが、自分から強くはすすめません。
興味があったら、体験に行ってみてください。

キャサリンさん

キャサリンさん

ホットヨガダイエット 2015-10-03

総合評価2

商売上手(投稿:2015年10月3日)

開店時からの会員です。
スタッフの教育も良く、レッスン内容も充実していると思います。
しかし、料金体系の変更や物販が多く、商売上手な印象は否めません。
爽快感はありますがイコール痩せるわけではないので、身心リラックスしたい人にはいいと思います。

キノミさん

キノミさん

ホットヨガダイエット 2014-02-10

総合評価5

週3にして効果が出てきた!(投稿:2014年2月10日)

昨年の5月よりホットヨガ始めました。色白ポッチャリ、身体硬いです。。
最初は慣れないので週1のペースでしてました。
もう少し効果が欲しくて、秋頃から週3回にしました。そしたら、汗がたくさん出るようになり、普段浮腫み体質だったのがスッキリしてきました。周りからは顔が細くなったとか、姿勢が良くなったと言われました。ホットヨガは私の体質に合っていると思いました。元々身体が硬いので、柔らかい人がすぐできるポーズも一苦労です。。その時点で汗だくで疲れますので、、かなり効いてると思います。
身体が硬い人は暖かい場所でヨガをすると怪我もなくいいと思います!おすすめです。

まぁたんさん

まぁたんさん

ホットヨガダイエット 2014-02-02

総合評価3

ホットヨガ(投稿:2014年2月2日)

ホットヨガに通い始めて2年半が経ちます。あせをビックリするぐらいかき気持ち良いので運動嫌いの私も出来ます 702;が髪の毛がパサパサになるし傷み切れ毛が増えました。それだけが一番の悩みです。

CHAKOTさん

CHAKOTさん

ホットヨガダイエット 2013-12-15

総合評価1

小じわが増えた(投稿:2013年12月15日)

アセを大量にかくので、爽快感はあるけどそのあとの乾燥がひどいです。やせません。30歳以上のひとはしわが増えます。水分を補充してももとにもどりません。かえって年齢以上に見えてしまいますよ。

ぺんぎんさん

ぺんぎんさん

ホットヨガダイエット 2013-12-08

総合評価4

効いたけど皮膚科通いに(投稿:2013年12月8日)

運動嫌い、苦手な私も楽しめました。上手な方がいても暑さがあるので、うまいへたはあまり関係なく。汗をびっしょりかくので爽快感も。
ただ私は急激に汗をかくようになったため汗疱(かんぽう)湿疹という、皮膚の中に汗がたまる状態とにり、半端ない痒さでかきむしり血だらけに。
半年かけて治しました。
私にとって初めて楽しんでできた運動だったのに。残念。

ヒイロさん

ヒイロさん

ホットヨガダイエット 2013-04-03

総合評価4

ホットヨガをやって冷え性になった(投稿:2013年4月3日)

ホットヨガを始めて約一年。週2回通ってます。すごく汗をかき肌の調子も良くなり、体重も減って痩せました。
ホットヨガはやっている最中も気持ちいいですが、終わった後の爽快感が最高です。
ところがホットヨガを始めてから足だけが冷たい。足だけ冷え性になってしまったのです。ふくらはぎから下が全然暖かくならない。どうしてなのか不明です。どなたか分かる方教えて下さい。

みぃ♪さん

みぃ♪さん

ホットヨガダイエット 2012-10-09

総合評価5

成果がでてきました。(投稿:2012年10月9日)

8月後半からスタート、10月9日現在までに-3.5kgです。もちろん、ヨガ以外にも様々なダイエットに挑戦しています。リンパヨガで教わったマッサージは、自宅でもバスタイムになるべく行っています。お値段は1ヶ月通い放題で1万円強。無理な食事制限のみのダイエットは肌がボロボロになりますが、びっくりする程全身がつるすべになり、周りに自慢しています。お水を飲んでも太ると思いこんでいた10代の頃の私は運動はせずとにかく水分もろくにとらず低カロリーにこだわっていましたが、貧血でよく倒れていました(その代わり?52kg→45kgにはなりましたがフラフラです)。ホットヨガの前に体重を計り、1リットルの水を飲みながらレッスンを受けますが、終わって体重を計るとレッスン前と変わらないか、余計に減っています。体内の水分の入れ替えにもなるし、美容・健康のためにすごくオススメです。

きいろあおさん

きいろあおさん

ホットヨガダイエット 2012-01-26

総合評価5

ホットヨガ(投稿:2012年1月26日)

運動が超苦手、バスタブに入るのも嫌い、サウナはもっと嫌い、の私が、友達に勧められて体験レッスンをしました。

暖かい場所で無理ないストレッチ、汗いっぱいかいて水飲むので健康的ではあるけどどうかな~という感じで、特に気持ち良くも悪くもなく、終わった時は入会しようかどうしようか考えたのですが、シャワーで汗を流し鏡を見た瞬間、肌がプリプリ!エステ以上のしっとり感に驚き、気がつけば肩こりも無い。。。で、これは治療だ、と思って即入会しました。

翌日はとっても体調が良く元気。笑えるくらい化粧のノリが違います。高い化粧品なんていらないな、何事も内側からだ、としみじみ。。

今は冬なので、会社帰りに温まりながらストレッチをするという気軽な気分で通っています。
骨盤矯正のメニューを受けた翌日からは足も組まなくなりました。歩くのがとても楽になって駅の階段も苦ではないのです。

合う合わないは人それぞれあると思いますが、運動してゼイゼイ疲れるのが嫌いな私には、ホットヨガでじんわり筋を伸ばし汗だくになるのが合ってるようで、いいことずくめでした。
月会費はそれなりですが、整体と美顔エステに通ってると思えば安いものだと思います。

毎晩温泉に入るような感覚で、元気が定着するまで続けていきたいと思っています。

ぶどうさん

ぶどうさん

ホットヨガダイエット 2011-09-11

総合評価3

汗をかくので…(投稿:2011年9月11日)

汗をたくさんかくので、レッスンが終わった後はとっても気持ちいいです(^_^)
ただ、直接ダイエットに結びつくか、というと、ちょっと疑問です…消費カロリー自体は少ない様に思います…

ららぽーとさん

ららぽーとさん

ホットヨガダイエット 2011-04-30

総合評価5

はまりそう!(投稿:2011年4月30日)

銀座のホットヨガスタジオに行きましたが、凄く気持ちよかったです!体にも美容にもいいしはまりそうです!凄く汗がでました!
私のとこも人が多かったのにびっくりしました!あまり注目されたくないので私は気になりませんでしたが、人気の時間はかなり混んでるみたいですね(>_<)

うりこさん

うりこさん

ホットヨガダイエット 2011-01-18

総合評価1

メガロスのホットヨガ(投稿:2011年1月18日)

メガロス綱島店は年明けにリニューアルし綺麗になりましたが、ホットヨガは今まで10人でも狭くて仕方なかったのに、更に詰め込んで13人!(15人まで入れるとか)人にぶつかるわぁ、壁にぶつかるわで縮こまってヨガしてます。ものすごいストレスで早く終わらないかと思う日々で限界かな?仕方もなく他を探さねばと思ってます。他人にぶつかって怪我した場合、保険に加入してるんでしょうか?私は個人的に障害保険に加入していますけど・・・

うりこさん

うりこさん

ホットヨガダイエット 2011-01-18

総合評価1

メガロスのホットヨガ(投稿:2011年1月18日)

メガロス綱島店は年明けにリニューアルし綺麗になりましたが、ホットヨガは今まで10人でも狭くて仕方なかったのに、更に詰め込んで13人!人にぶつかるわぁ、壁にぶつかるわで縮こまってヨガしてます。ものすごいストレスで早く終わらないかと思う日々で限界かな?仕方もなく他を探さねばと思ってます。他人にぶつかって怪我した場合、保険に加入してるんでしょうか?私は個人的に障害保険に加入していますけど・・・

ホットコーヒーさん

ホットコーヒーさん

ホットヨガダイエット 2010-08-15

総合評価4

ブレインヨガ(投稿:2010年8月15日)

ダイエットすると同時に生理不順に悩まされたり、精神的にいらいらしてしまうのでヨガを始めました。5kgくらい1ヶ月でやせましたが、精神的にも非常にいい感じで、体調だけでなく頭もすっきりという感じです。インストラクターの先生をはじめ、生徒さんのスタイルが非常に良くて、憧れてしまいます。今は、ブレインダンヨガに通っているのですが、普通のジムとかよりヨガはおすすめです。

さいとぅまいこぅさん

さいとぅまいこぅさん

ホットヨガダイエット 2010-06-26

総合評価3

ホットヨガ1年(月1~月4)(投稿:2010年6月26日)

直接的なダイエットではないと思うから星3つ。ホットヨガでダイレクトに『痩せる』ことは出来ないけど、『痩せやすい身体になる』から、他の何か運動やダイエット法と併用してやると効果がグンとUPする♪満月と新月をうまく利用してレッスン受けると、さらに効果がUP!UP!でもとにかく続けなくちゃダメ。そう考えるとちょっと費用もかかるかな。

ミニーさん

ミニーさん

ホットヨガダイエット 2010-03-04

総合評価5

ホットヨガは気持ちいい!(投稿:2010年3月4日)

池袋のホットヨガに通って2ヶ月たちました。たくさん汗でるし、ポーズとってたら少しづつ筋肉ついてきたと思います!
スッキリもするからストレスなく続けられる感じ

くみさん

くみさん

ホットヨガダイエット 2009-12-18

総合評価4

デトックスに効果的(投稿:2009年12月18日)

ホットヨガを初めて1カ月が過ぎました。その時の体調によって60分か90分コースを選択。週2ペースで無理なくやってます。
体重は減ったかというとまだ減っていません↓↓ 体が引き締まってきて腰回りの感じが変わってきました。ダイエットは上半身から下半身に下方向に時間差で効果が現れてくるものなので、続ければ私の気にしている太ももや、ふくらはぎにも効果が出そうです♪大量に汗をかくのでお肌の調子も良く、はじめてよかった~と思う、今日この頃。リラックス効果があるのでストレス解消にぴったりです。

おのっちさん

おのっちさん

ホットヨガダイエット 2009-10-03

総合評価5

知ってます!(投稿:2009年10月3日)

岩盤浴ヨガ知ってます!
わたしも一度行きましたよ!
すごく良かったです!!

よしえさん

よしえさん

ホットヨガダイエット 2009-10-02

総合評価5

岩盤浴ヨガ(投稿:2009年10月2日)

ホットヨガもやりましたが、肌が乾燥してしまい1回行って止めたのですが、友達から岩盤浴ヨガが良いと聞いて行って来ました。
肌もつるつるになり、汗もホットヨガの汗と違いスッキリしました。
住んでいるのが石巻なので施設が1軒しかなく比べられませんが、とっても良かったです

検索結果:42

絵文字アイコン画像:Six Apart Ltd / CC BY 2.1

おすすめ施設のご案内

特典掲載中のオススメ施設

  • 入会金・登録料0円クーポン
  • 豪華特典がもらえるクーポン
  • 金券・施設利用料付きクーポン

スポーツクラブ特集

スポーツクラブ特集一覧を見る >

人気ダイエットランキング

  1. 踏み台昇降運動ダイエット

    ダイエットの基本!!まずはここから!!

  2. 炭水化物抜きダイエット

    炭水化物以外は、おかずなんでもOK!

  3. ビリーズブートキャンプダイエット

    7日間の集中減量プログラム

ダイエットランキングをもっと見る

用語辞典

用語辞典一覧を見る

本ページにおける基本情報は各施設が提供・承諾している情報及び、公開している情報をベースに構成しております。なお、「ここがよかった!」は施設利用者の声を掲載しております。いずれも、ニフティ株式会社は内容について責任を負わないことをあらかじめご了承ください。各施設の地図上の所在地は、実際と違う場合があります。最新情報は各施設へ直接お問い合わせ下さい。ただし「ちょっと調べてみた」は編集部が調査して掲載しております。

TOPへ戻る