豆乳クッキーダイエットの体験談、成功/失敗の情報がいっぱい詰まった、口コミ情報を探すなら@niftyスポーツクラブ

豆乳クッキーダイエットダイエット方法の体験談、成功/失敗の情報など
体験者の口コミ情報をご紹介

イメージ画像

スポーツクラブを1回から利用できる!

スマートフォンアプリ「TSU-DO」を使えば、月額費・入会金なしでスポーツクラブ・フィットネス施設を1回ごとに利用できます!!
TSU-DOについてもっと詳しく知りたい!

TSU-DOをダウンロードして、気になる施設を探してみよう!

AppStoreからダウンロード

豆乳クッキーダイエット優れた豆乳クッキーを食事に置き換えて

豆乳クッキーダイエット

総合評価3.2

  • ペース このペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索する
  • 手軽さ この手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索する
  • 予 算 この予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索する
  • 成功率 この成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索する

食事制限

口コミをする

体験者の口コミ

検索結果:101

COOKIEさん

COOKIEさん

豆乳クッキーダイエット 2017-01-03

総合評価5

豆乳おからクッキーで50キロ以下に(投稿:2017年1月3日)

65キロから51キロまでスポーツジムでダイエットしましたが、50キロ切るのとお腹が理想通りに凹まずどうしたらいいか悩んでいたところ、元祖豆乳おからクッキーを購入してみました。当時は一社しか取り扱ってなく調べたら某デパートに置いてあるとのことで、買いに行きました。当時は9食分で6000円弱でした。9食おやつにしていたら、なんとすぐにぽっこりお腹が平らになり太る前の48キロに戻れました。おからの威力はすごいですね。個人差はあると思いますが、本気で健康的にダイエットするからある程度お高いものの方が効果あるようです。それと程良いかたさも必要です。安いもの買いましたが味が混ざって軟らかいので食べ過ぎたりでダイエットにはならなかったです。大量に買えたので家族にも食べられてしまい、湿気るの早いので私は食べるのが億劫になり家族に全て食べられてしまいました。また購入したいのですが、お高いのと当時買ったクッキーは某ネット店になくなり、名前忘れてしまい困りました。トランス脂肪酸が少ないマーガリン使っているものばかりがありましたが、低価格にするには仕方ないかもですね。私の場合今までで一番無理なくダイエットできた商品です。

カナーズさん

カナーズさん

豆乳クッキーダイエット 2014-09-13

総合評価5

リバウンド繰り返し( ・ิω・ิ)(投稿:2014年9月13日)

ダイエットしては数年後、リバウンドを繰り返しウエイトサイクリングで48キロだった私が今では64キロまでになりました。
今は40代若い頃のダイエットのように、
これが簡単には痩せられない。
人間ドック検診では一昨日異常すらなかったのに、肥満体になってから、軽異常が数ヵ所見つかりました(¯―¯٥)
これはヤバイ!改善しなければと一ヶ月前から始めたダイエットというより、食事の改善★
リバウンドしてきた理由は分かってるので、もとも朝はご飯をたべない私は、美禅食をのみ、美禅食でマイナス3キロ、ウエイトがマイナス4センチ減りました。
外食は普通に好きなものたべ、暴食しないたまに、食べたいものはたべ、外食以外は夜はご飯少なめにし、なるべく19時までにたべる。

置き換えや好きなもの我慢したりしたら、反動で暴食につながりいつかリバウンド

苦痛感ないただ朝は美禅食
缶のおからクッキーを小腹空いたらたべたり、腹もちもいいし、健康にもいいので
小腹が空いたら数枚食べてます!。
すきなお菓子も小袋でかいます。
食べてます!

美禅食、おからクッキーで食べる量がかなり減って助かります!続けたいです。

gozさん

gozさん

豆乳クッキーダイエット 2014-04-08

総合評価4

豆乳大豆クッキー(健康コーポレーション)(投稿:2014年4月8日)

夕飯を大豆クッキー+豆乳&野菜ジュースに置き換えて2ヶ月で7キロ減に成功しました。毎日1時間のウォーキングもしてました。大豆クッキーは六個(同じ味)で一袋になっていたのですが、私は飽きないように全種類の袋をあけて冷凍し、9種類ある中から好きな6個を選んで食べていました。そして、寝る前に朝食の準備をして、朝が来るのを寝て待って…それまで朝も時間ギリギリに起きてたのですが、目が覚めると「ごはんごはんー!!」って笑 寝覚めも良くなり生活習慣の改善にもなりました。オススメです。

かなさん

かなさん

豆乳クッキーダイエット 2013-08-02

総合評価3

痩せた(投稿:2013年8月2日)

一週間おからクッキーのみで過ごしたら
6キロ痩せました。
一回を5枚、
3食置き換えてたんですが、
意志が弱かった私は痩せてから
暴食して一気にリバウンド

美味しいからたべすぎちゃう心配もありましたー

散歩猫さん

散歩猫さん

豆乳クッキーダイエット 2013-06-28

総合評価4

手軽でおいしい(投稿:2013年6月28日)

甘いもの好きの女性向きなダイエットかなと思います。
昼をクッキーに置き換えて、1ヵ月で2kgちょっとやせました。

バッチンさん

バッチンさん

豆乳クッキーダイエット 2013-06-28

総合評価4

確かにやせる。。。(投稿:2013年6月28日)

確かに効果はあります!

ですが少し手間がかかることと腹持ちの効果が薄いです。

男性には物足りないかもです。。。

でもおいしくダイエットできるなら
間違いなくおすすめです。

僕の中ではコンニャクなどもオススメで
これなんかは腹持ちがいいですね!

味も悪くないです!
参考までに。。。マンナンキッチンです。

<外部リンクの記載は禁止されています>

ばさん

さん

豆乳クッキーダイエット 2013-05-25

総合評価4

手作りおからけーき(投稿:2013年5月25日)

昔クッキーダイエットをしていましたが高くて続けらず...自家製おからケーキに代えて、一週間で四キロ痩せました。


おからケーキ
サーモン
豆乳すくらんぶ


ケーキ70g


ケーキ30gプラス青汁

夜、筋トレ 40分ウォーキング

まだ162cm、58キロから54になりました!あと四キロがんばる!!

ニコさん

ニコさん

豆乳クッキーダイエット 2013-03-29

総合評価4

豆乳クッキー(投稿:2013年3月29日)

1ヶ月位前から豆乳おからクッキーを昼に食べてます。個包装なので食べすぎる心配もなくたっぷりのコーヒーで2キロ落ちました。たまに夜外食なので、そんな時は1日2食をクッキーにしています。おからを使っているからなのか、胸がちょっと大きくなった気がします。

たんたんさん

たんたんさん

豆乳クッキーダイエット 2013-02-24

総合評価5

何気!(投稿:2013年2月24日)

一ヶ月いかないくらいで
43キロから41になりました(^o^)!

朝と夜のごはんを
クッキーに置き換えました!

ぜんぜん空腹とか気になりませんでした♪

クッキーも食べていくと
すごくおいしく感じました♪

みなこさん

みなこさん

豆乳クッキーダイエット 2012-04-10

総合評価4

美痩せGET♪(投稿:2012年4月10日)

私は半年で15kg痩せました☆

詳しくはブログにUPしてるので見てください!
<外部リンクの記載は禁止されています>

あにゃか姫さん

あにゃか姫さん

豆乳クッキーダイエット 2012-02-21

総合評価5

57kg→52kgに!!(投稿:2012年2月21日)

以前豆乳クッキーダイエットで夕食を置き換えて約1ヶ月半で5kg減りましたよ(^^)!!また始めます♪

ともさん

ともさん

豆乳クッキーダイエット 2012-01-12

総合評価なし

ぽにょぽょこさんへ(投稿:2012年1月12日)

そのおからクッキー、どこのですか?
おしえてください(´>ω<`)

ぽにょぽょこさん

ぽにょぽょこさん

豆乳クッキーダイエット 2012-01-03

総合評価3

美味しいから食べ過ぎて(汗)(投稿:2012年1月3日)

リピしてる豆乳おからクッキーのお店があるんですが、100%近くおから!!だからぶっちゃけ、お茶と一緒に食べると苦し~(笑)でも美味しいから食べすぎるのが駄目(T▽T)ちゃんとしたお店な分、やや高いからセールの時に買ってます(笑)

snさん

snさん

豆乳クッキーダイエット 2011-10-02

総合評価2

お菓子好きには。。(投稿:2011年10月2日)

お菓子好きな私には美味しすぎてダメでした
2週間分が3日程で食べてしまい結局夕飯を普通に抜くほうがまだよかったです。
ちょっとだけ食べてあと我慢出来る人にはいいかもしれないですが、
私のようにちょっとだけより、まったく食べないほうが楽!というひとには向いていないと思います。。

よーぐるみさん

よーぐるみさん

豆乳クッキーダイエット 2011-09-03

総合評価4

一週間ほどたちました(投稿:2011年9月3日)

少し遅れてしまいましたが報告。


只今156cmで55.9kgです


私がやっている方法は

・朝はごはん、味噌汁、副食(野菜系)

・昼はおかず少なめのごはん多め(ごはんは腹持ちがいい)

・間食は結構してます
ですがお煎餅が基本、たまにチョコレートとコーヒー(ブラック)

・よく噛んで食べてます

・水分補給はこまめによくとります(常温水)

・巻くだけダイエットも朝、夜やってます(これは本当に効果的です体重よりもサイズダウンが目に見える、今始めて3ヶ月くらい経ちました)


一番大事で痩せたと思われる効果は食べる時間ですかね

私は19時以降は食べません
間食は16時以降はしません


それから前の日よりわ0.1kgでも増えていたらクッキーは食べませんでした(ご褒美的な感覚にしてました)



まだあと2週間がんばります!

よーぐるみさん

よーぐるみさん

豆乳クッキーダイエット 2011-08-26

総合評価なし

明日から3週間!(投稿:2011年8月26日)

前々からやろうと思ってたダイエットです

私は156cmで59.1kgありました

最近ヨーグルト断食を交えたりして今は57.8kgです


3週間後に帰省して友達に会うので頑張ってみようと思います

人気からして大豆コーポレーションの豆乳クッキーを選んでみました


1週間ごとに経過を口コミしたいと思います

ここに連続で私の口コミが出て、不快に思うような方がいたら申し訳ないです


書き込んで自分にやらなきゃいけない!としないと、続けられそうにないので(;_;)


とりあえず頑張ってみます!

あやぱんさん

あやぱんさん

豆乳クッキーダイエット 2010-07-05

総合評価3

ご飯よりお菓子が好きな人には向いてる(投稿:2010年7月5日)

私がそうですw

今、夜だけ水と一緒に飲んでますが、普通にご飯を減らすだけだと、どうしてもクッキーなどのお菓子が食べたくなったので、リバウンド・・・。

これは、そんな人に向いてる気がします。

お菓子だけど食事代わりになり、栄養もちゃんと入ってる。

今、ウォーキングと並行してやってますが、3日で2kg痩せましたw

ちなみに、今食べてるのは、アサヒのスリムアップっていう豆乳クッキーです。

6パック入って1000円位?

クッキーは固めですが、結構好きです。

1ヶ月は頑張りたいと思います。

ゆうこさん

ゆうこさん

豆乳クッキーダイエット 2010-06-17

総合評価なし

空腹に堪えられず…(投稿:2010年6月17日)

常温の水と一緒に食べました。シェイクやスープに比べて腹持ちが悪い気がします。空腹に堪えられず続きませんでした。
おせんべいより固くて歯ごたえがありました。ぼそぼそしてましたが、味はちょうど良い甘さでおいしかったです*^^*

やまこさん

やまこさん

豆乳クッキーダイエット 2010-02-02

総合評価1

美味しくない(投稿:2010年2月2日)

わたしは味が合わなかったですクッキー堅くて、味薄かったです。水分を一緒に摂取するので、確かにお腹いっぱいな感じはしますが、水っ腹って感じでした。最終的にはおやつとして食べるのも嫌で、捨てちゃいました。

ゆひるさん

ゆひるさん

豆乳クッキーダイエット 2010-01-31

総合評価2

飽きてしまった…(投稿:2010年1月31日)

数年前にチラシで見て購入しました。

おからでできてるから体にも良いし、歯ごたえがあって満腹中枢が刺激されてる感じもありました。

でも、クッキーそのものの味に飽きてしまい、挫折してしまいました…

検索結果:101

絵文字アイコン画像:Six Apart Ltd / CC BY 2.1

おすすめ施設のご案内

特典掲載中のオススメ施設

  • 入会金・登録料0円クーポン
  • 豪華特典がもらえるクーポン
  • 金券・施設利用料付きクーポン

スポーツクラブ特集

スポーツクラブ特集一覧を見る >

人気ダイエットランキング

  1. 踏み台昇降運動ダイエット

    ダイエットの基本!!まずはここから!!

  2. 炭水化物抜きダイエット

    炭水化物以外は、おかずなんでもOK!

  3. ビリーズブートキャンプダイエット

    7日間の集中減量プログラム

ダイエットランキングをもっと見る

用語辞典

用語辞典一覧を見る

本ページにおける基本情報は各施設が提供・承諾している情報及び、公開している情報をベースに構成しております。なお、「ここがよかった!」は施設利用者の声を掲載しております。いずれも、ニフティ株式会社は内容について責任を負わないことをあらかじめご了承ください。各施設の地図上の所在地は、実際と違う場合があります。最新情報は各施設へ直接お問い合わせ下さい。ただし「ちょっと調べてみた」は編集部が調査して掲載しております。

TOPへ戻る