スキムミルクヨーグルトダイエットの体験談、成功/失敗の情報がいっぱい詰まった、口コミ情報を探すなら@niftyスポーツクラブ

スキムミルクヨーグルトダイエットダイエット方法の体験談、成功/失敗の情報など
体験者の口コミ情報をご紹介

イメージ画像

フィットネス施設で効果的にダイエット!

スマートフォンアプリ「TSU-DO」を使えば、月額費・入会金なしでスポーツクラブ・フィットネス施設を1回ごとに利用できます!!
TSU-DOについてもっと詳しく知りたい!

TSU-DOをダウンロードして、気になる施設を探してみよう!

AppStoreからダウンロード TSU-DOをダウンロード

スキムミルクヨーグルトダイエットヨーグルトにまぜて朝食代わりに

スキムミルクヨーグルトダイエット

総合評価2.9

  • ペース このペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索する
  • 手軽さ この手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索する
  • 予 算 この予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索する
  • 成功率 この成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索する

食事制限

口コミをする

体験者の口コミ

検索結果:12

  • 1

rihoさん

rihoさん

スキムミルクヨーグルトダイエット 2007-03-24

総合評価5

痩せますね・・・でも・・(投稿:2007年3月24日)

私は前にやっていたんですけども、結構痩せますよ。
私は一ヶ月くらいやってて最初の2、3週間は痩せないなぁと思っても続けていたんですけど、後から体重が減り始めました。かなり満腹になり、苺やりんご、バナナなどのフルーツやきなこをかけて食べてりもしました。市販で売っているマンゴーソースや苺ソースも美味しかったです。 
フルーツがお勧めだと思いますよ。 
私はりんごが一番満腹になり、りんごを半分に切ってそれをまた一口くらいの大きさに切ると量も多くてたくさん食べてしまう私でも満腹になりました。
2、3ヶ月で大体4,5キロ痩せました。
ぜひやってみてください。

真昼さん

真昼さん

スキムミルクヨーグルトダイエット 2006-09-26

総合評価4

痩せるというか…(投稿:2006年9月26日)

便秘が治りました。
で、相対的に見て、痩せました。

効く効かないは個人差があるとは思いますが、
便秘症の人はやってみる価値ありかもです。

koturuさん

koturuさん

スキムミルクヨーグルトダイエット 2006-01-17

総合評価2

確かに微妙。。(投稿:2006年1月17日)

スキムミルクって低カロリーっていうけど、そうでもないし、確かにヨーグルト+スキムミルクって、かなりなボリュームでカロリーも、低いとは思わない。
でも、すごい満腹感はあるし、私は低カロリーシュガー(アステルバーム系)を少しだけ混ぜているので、かなり好きな味。アイスクリームというか生クリームみたいな感じで。ジムに週3回通ってるけど、脂肪燃焼を促進させてヤセてるっていう実感はないです。むしろ、あのボリューム感で余計太るような気がします。

ココアさん

ココアさん

スキムミルクヨーグルトダイエット 2005-10-22

総合評価2

好きだけど・・(投稿:2005年10月22日)

乳製品好きの私はプレーンよりスキムミルクを入れた方が好きだから3ヶ月は続けたかな。でも結局痩せなかったよ・・。おやつに食べる時間もなかったし。でも便通はよくなったよ☆おなかの乳酸菌が働きすぎておならが出すぎるのは問題だけど(汗)今は軽く続けてるけどただ気に入ってるから食べてるだけでダイエット効果は期待してません。

チャーミーさん

チャーミーさん

スキムミルクヨーグルトダイエット 2005-10-16

総合評価2

おいしくなく!(投稿:2005年10月16日)

普通のヨーグルトが好きな方にはお勧めできません。
だって全然おいしくないからです。続ける事ができませんでした。でもおなかいっぱいにはなるかも!!

piyoさん

piyoさん

スキムミルクヨーグルトダイエット 2005-09-14

総合評価4

結構期待できます(投稿:2005年9月14日)

雑誌で見て簡単そうで続けられそうだったので、早速ヨーグルトとスキムミルクを買いに行きました。
帰宅後、関連のホムペなどを探してみたら、「まずい」などなかなかの不評…。恐る恐る作って食べてみたら、プレーンヨーグルトがまろやかになった感じで意外と食べやすかったというのが率直な感想です。
始めたばかりなので効果はまだはっきりしませんが、食いしん坊の私でさえかなりの満腹感。そして極度の便秘症ですが、食べてすぐにもうすぐ出そうな下腹部の適度な張りさえ感じます。
フルーツを少量加えるとさらに食べやすく、お肌にもよいのではないでしょうか。

いちごさん

いちごさん

スキムミルクヨーグルトダイエット 2005-09-12

総合評価1

スキムミルクヨーグルトダイエット(投稿:2005年9月12日)

夏太りしてしまい、ファッション誌withに載っていたのを参考に始めました。

健康診断が迫ってともかく落としたかったので初日をヨーグルトだけにしたら下痢になって一気にー2kg
!紹介に「お腹にたまったものを排出」とあったので期待したのですが。。。

その後は体重は減らず、健康診断後、基本の朝・おやつスキムミルクヨーグルト、お昼・夜普段の食事にしたら体重はあっという間に元通り。しかもお腹が張ってガスがたまるだけで初日以来便秘に。。

少しお肌はしっとりした気がするのですがお腹がすごく張ってしまい1週間がんばりましたが断念しました。
少し前にはやった『血液型別ダイエット』でいうO型だからでしょうか?ヨーグルトは合わなかったみたいです。

shimaさん

shimaさん

スキムミルクヨーグルトダイエット 2005-09-01

総合評価5

自分は(投稿:2005年9月1日)

結構痩せましたよ。
今でも続けています。
味は甘いと思うのですが…。

はるさん

はるさん

スキムミルクヨーグルトダイエット 2005-08-31

総合評価なし

激まず!!(投稿:2005年8月31日)

私が甘党だからかもしれませんが、
かなりすっぱくて・味にクセがあるこのヨーグルト、
一口で断念しました…↓↓
ダイエットはラクなものではないのかもしれませんが、ここまでマズイのを我慢して食べ続けるのは
とてもじゃないけど無理です…(;-;)”

ゆっこさん

ゆっこさん

スキムミルクヨーグルトダイエット 2005-08-30

総合評価1

やってみたけどマズイ!(投稿:2005年8月30日)

牛乳のニオイがダメなので、めちゃくちゃマズく感じました。しかも一日に何度か食べないといけないし・・・これは二度とできないかも。

すきすきさん

すきすきさん

スキムミルクヨーグルトダイエット 2005-08-07

総合評価なし

これって危険すぎ雑菌培養してるようなもの(投稿:2005年8月7日)

家庭で、乳酸菌などの食品製造は、雑菌培養しているようなもの、カスピ海ヨーグルトが下火になったのも同じ理由、日本は高温多湿すぎて、雑菌も増えてしまう。
乳酸菌が繁殖しているから、他の雑菌が乳酸で増えないとの触れ込みがあるが、きちんと管理された工場ならまだしも、

tamanyaさん

tamanyaさん

スキムミルクヨーグルトダイエット 2005-08-07

総合評価なし

微妙・・・・・・・(投稿:2005年8月7日)

他のサイトで盛り上がっていたので早速はじめてみましたが、んー実に微妙です。
私は超!がつく程の便秘ガールなのですが、便秘にはちょっとだけ効果あります。でもすんごいすっきりという訳ではなく。。。乳製品+スキムミルクは結構な高カロリー食ですよね。太るという感覚はありませんが、やせるかって言うとハッキリ言って痩せません。
TVで紹介されていたスーパー???の方がいいのかも??

検索結果:12

  • 1

絵文字アイコン画像:Six Apart Ltd / CC BY 2.1

おすすめ施設のご案内

特典掲載中のオススメ施設

  • 入会金・登録料0円クーポン
  • 豪華特典がもらえるクーポン
  • 金券・施設利用料付きクーポン

スポーツクラブ特集

スポーツクラブ特集一覧を見る >

人気ダイエットランキング

  1. 踏み台昇降運動ダイエット

    ダイエットの基本!!まずはここから!!

  2. 炭水化物抜きダイエット

    炭水化物以外は、おかずなんでもOK!

  3. ビリーズブートキャンプダイエット

    7日間の集中減量プログラム

ダイエットランキングをもっと見る

用語辞典

用語辞典一覧を見る

本ページにおける基本情報は各施設が提供・承諾している情報及び、公開している情報をベースに構成しております。なお、「ここがよかった!」は施設利用者の声を掲載しております。いずれも、ニフティ株式会社は内容について責任を負わないことをあらかじめご了承ください。各施設の地図上の所在地は、実際と違う場合があります。最新情報は各施設へ直接お問い合わせ下さい。ただし「ちょっと調べてみた」は編集部が調査して掲載しております。

TOPへ戻る