ガジュツダイエットの体験談、成功/失敗の情報がいっぱい詰まった、口コミ情報を探すなら@niftyスポーツクラブ

ガジュツダイエットダイエット方法の体験談、成功/失敗の情報など
体験者の口コミ情報をご紹介

イメージ画像

スポーツクラブを1回から利用できる!

スマートフォンアプリ「TSU-DO」を使えば、月額費・入会金なしでスポーツクラブ・フィットネス施設を1回ごとに利用できます!!
TSU-DOについてもっと詳しく知りたい!

TSU-DOをダウンロードして、気になる施設を探してみよう!

AppStoreからダウンロード

ガジュツダイエット消化をお助け!

ガジュツダイエット

総合評価3.1

  • ペース このペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索する
  • 手軽さ この手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索する
  • 予 算 この予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索する
  • 成功率 この成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索する

ダイエット食品

口コミをする

体験者の口コミ

検索結果:21

ルンルンさん

ルンルンさん

ガジュツダイエット 2014-04-06

総合評価5

ガジュツ最高!(投稿:2014年4月6日)

私は飲み始めて一年以上経ちますが、シミは薄くなるし、おなかの調子はいいし、良いですよ。
あってたのかな。

はるりんさん

はるりんさん

ガジュツダイエット 2007-12-07

総合評価5

即効性はないけど・・・・(投稿:2007年12月7日)

効果を知らずに胃腸に良いと友達から聞いて、頂き物で飲みました。朝、寝る前の2回です。3週間位から、食べ過ぎてもなぜか体重が増えず、逆に痩せてる・・病気?とも思いましたが、逆に、疲れず、きつくも、無く、調子が良い!ガジュツが効いてるのだと思います。ちなみに粉末です。生姜が合っている体質なので、かなりいいです。

なおりんさん

なおりんさん

ガジュツダイエット 2007-01-20

総合評価1

私には合っていない・・・(投稿:2007年1月20日)

実は、今ガジュツダイエットしてるんですけど、効果がないんですよね・・・・だから多分、私には合わない気がするんですよ。どうしたら痩せるんですかね?

kittyさん

kittyさん

ガジュツダイエット 2006-02-16

総合評価2

悲しいことに・・・(投稿:2006年2月16日)

私の場合は、確か・・・・
「スパスパ人間学」か何かのテレビ番組で見て始めたのです。

正直、それまで「紫ウコン」なんて知りませんでした。
近所の沖縄物産ショップで、
店員さんに「粉末」のもののほうが錠剤よりも効果が高い、と教えられ、
すぐに購入。
「入手困難」と言われて、
焦って山みたいに積んであるのに、3袋も買ってしまった(笑)。

結果は1キロも効果がなく、味が・・・・!
とっても馴染めず、続けられなかったです。

飲めずに残ったガジュツを会社の人にあげました。
そしたら、その職場の同僚の37歳の女性は、
飲むと、とにかく快便になるらしい。しかも、その人は2キロ痩せたらしい。1月で。

私には合わなかったけど、合っていたら、こんなに効果が?

プラムさん

プラムさん

ガジュツダイエット 2006-02-14

総合評価3

製品次第かな(投稿:2006年2月14日)

ガジュツはダイエット用というよりも保健サプリだと思います。身体全体の調子を整えて、その結果体調や体重を正常にするというか・・・。食べ過ぎた後に飲むとてきめんに胃がすっきりしますね。ガジュツなんですけど、メーカーや製品によって全く味が違います。色々ためしましたけど、やっぱりおやすいのは個人的にはまずく感じました。これダイエットとかいう以前に品質どうよ?って感じ。ちょっとお値段がはるのは、苦いけどおいしいです。って、私ゴーヤとか苦味が好きなので・・・。

myuさん

myuさん

ガジュツダイエット 2005-11-24

総合評価1

効果ありませんでした(・ω・`)(投稿:2005年11月24日)

残念ながら、まったく効果が現れませんでした。3ヶ月続けてみたのですが本当に効果なし。便秘もまったく改善されませんでした。毎日野菜をたくさん取って、水分もたくさんとってとずっと続けているダイエット生活はしてたのですが・・。ガシュツを加えても効果は感じられませんでした。

ミッチンさん

ミッチンさん

ガジュツダイエット 2005-10-16

総合評価2

苦くて苦くて!!(投稿:2005年10月16日)

二ヶ月ほど続けてみましたが、効果はありませんでした。もう少し続けた方がよかったのかもしれませんね。(笑)おなかがゆるくなりましたね。びっくりしました。とにかくにおいと味が苦くてたまりませんでした。人によるのかも・・・・・。

えっとさん

えっとさん

ガジュツダイエット 2005-10-07

総合評価4

ガジュツの飲み方(投稿:2005年10月7日)

爽健美茶に混ぜると飲みやすいです。
麦茶とかでもいけそう。
ほんとにすんなり飲めるから、
変にいろいろ混ぜるより習慣に出来ます。

それと、私もにきびに有効でした。
しつこい大人にきびが出なくなりました。

体重は3ヶ月で3キロ減りました。
が、他にもいろいろしているので、
ガジュツのお陰だけではないかも知れないので、
評価は4です。

ぽぽさん

ぽぽさん

ガジュツダイエット 2005-09-27

総合評価4

あたしもやりましたぁ~(投稿:2005年9月27日)

あたしもあの苦さにかなり苦戦しましたぁ。あたしはいつも食後にのんでましたよ。最初はスープにまぜてみたいりとかココアにいれたりしたんだけどうまいことガジュツがとけてくれなくてえたいも知れないまずいものになってしまいました。最後に見つけた方法は蜂蜜でねりねりして食べる方法です。蜂蜜があまいからちょうどいいですよ。あと効果は結構やせました。というか腸にたまっていた壁便がでたぁ~ってかんじでした(すいません汚い話で。。)便秘だったんですがかなり快調になりそのためか体の毒素がぬけてにきびがへりましたぁ。

nra18433さん

nra18433さん

ガジュツダイエット 2005-08-04

総合評価4

フラワー(投稿:2005年8月4日)

私はガジュツで4キロやせましたよ!錠剤はガジュツ100パーセントじゃないので効果はでにくいと思う。断然粉末です。味かなりキツイけど・・・

しんさん

しんさん

ガジュツダイエット 2005-07-20

総合評価2

効果なし?(投稿:2005年7月20日)

粉末のものを購入し、食後にスプーン一杯飲むようにして二ヶ月近く試しましたが、減量の効果はなかったようです。
ただ、毎晩のように飲み歩いていたのに体重は一定だったので、ガジュツのおかげかもしれません^^;

よって、私の評価は「2」です。

最初のころは飲んだあと背中がポカポカしていました。
お通じはこれといって変化なしでした。

※「スパスパ」で言っていた効果ってうそくさい・・

あやのさん

あやのさん

ガジュツダイエット 2005-07-17

総合評価2

試しました(投稿:2005年7月17日)

効果は・・私の場合は粒ですが。効果はありませんでした。便は少々でました。体重は変化なし!

ふぁーさん

ふぁーさん

ガジュツダイエット 2005-07-14

総合評価なし

ガジュツでやせた人いますか?(投稿:2005年7月14日)

買ってみるか悩み中。
サプリメントでとるのが一般的なようですね。
だれかガジュツやってる人クチコミしてください~

ぷーさん

ぷーさん

ガジュツダイエット 2005-07-01

総合評価4

意外な効果(投稿:2005年7月1日)

2ヶ月近く食後と運動前に飲んでいます。
運動前にVAAMと一緒に飲むと、VAAM単品で飲むより汗の出が断然違うと思います。
それとうれしいことにガジュツを飲むようになって顔や背中のにきびが改善されました☆ガジュツは生姜と同じで殺菌作用があるのできっと良くなったんだと思います。(勝手な見解ですが。。。)
私が飲んでいるのは粉末なので味は最悪ですが、がんばって続けようと思います。

ナナさん

ナナさん

ガジュツダイエット 2005-06-14

総合評価4

粒のが飲みやすいよ(投稿:2005年6月14日)

友達が粉のガジュツを買って飲んだけど、「めちゃくちゃ苦くて、オブラートで包んで飲んだよー(;;)」と言ってました。

でも、別の友達は「私は青汁も美味しいと思うから、それほどでもなかった。」と言ってたなあ(^^;)

粉がダメな人はカプセルに入れてもいいけど、面倒くさくない?粒のが飲みやすいそうだから、試してみたらー?と思って投稿しましたー(^^)v

サイダーさん

サイダーさん

ガジュツダイエット 2005-06-12

総合評価なし

カプセルで(投稿:2005年6月12日)

慣れたけど最初に飲んだときは泣きました。作るのがめんどくさいけどカプセルに入れるといいですよ。外出先でも飲めるし。カプセルは薬局で。

ひーこさん

ひーこさん

ガジュツダイエット 2005-05-31

総合評価なし

良さそうですね!(投稿:2005年5月31日)

レッドローズさん、てっきーサン情報ありがとうございます!
まだドラッグストアに行けてないので今度探してみます。
お友達はどうだったんでしょうか?即効性はなさそうですが、値段が手頃のようなので早く試してみたいと思います。
他にも何か良い情報ありましたら聞かせてくださいネ

てっきーさん

てっきーさん

ガジュツダイエット 2005-05-31

総合評価なし

ひーこさんへ(投稿:2005年5月31日)

屋久島産のガジュツがいいらしいですよ
ドラックストア、ネット、スーパーなどでも買えます
まずそうなので錠剤がいいかも

レッドローズさん

レッドローズさん

ガジュツダイエット 2005-05-31

総合評価4

ドラッグストアでも買えまーす(投稿:2005年5月31日)

ひーこさんへ
「ガジュツ」今流行ってますよねー。友達もガジュツを飲み始めたって言ってました。
まだ一週間なので、ダイエット効果は分からないけど、「便秘気味だったのが解消して、肌の調子が良くなった!」そうです。

生の体験談を聞いて、私も興味を持ちました。笑
ドラッグストアでも売ってましたよ。

私は、このサイトにリンクがあった「からだプラス」でお買い得のガジュツを見つけたので、通販で買ってみようかなあ。

http://health.nifty.com/cs/catalog/health_shop/srl/1.htm?catlp=&text=%83K%83W%83%85%83c&numlow=&numhigh=

ひーこさん

ひーこさん

ガジュツダイエット 2005-05-30

総合評価なし

興味あります!(投稿:2005年5月30日)

最近ガジュツがとても気になっています。
どのようなものが良いのか教えて頂きたいです!
痩せることができるのであれば、苦いのは我慢できます。
通販でなければ、購入できないのでしょうか?
ドラッグストアなどには置いてありますか?
情報ください。

検索結果:21

絵文字アイコン画像:Six Apart Ltd / CC BY 2.1

おすすめ施設のご案内

  • 特典

    カーブス旭川旭町
    カーブス旭川旭町

    土田こどもクリニック向かい

    ◆1回無料体験&入会金50%OFF!(入会金割引は初回来店時にご入会の場合)…

  • 特典

    カーブス静岡広野
    カーブス静岡広野

    広野の五差路よりすぐ

    ◆1回無料体験&入会金50%OFF!(入会金割引は初回来店時にご入会の場合)…

  • ティップネス 東武練馬

    東武東上線 東武練馬駅南口2…

  • 特典

    カーブスイオン小千谷
    カーブスイオン小千谷

    イオン小千谷1F

    ◆1回無料体験&入会金50%OFF!(入会金割引は初回来店時にご入会の場合)…

  • 特典

    カーブス安来
    カーブス安来

    国道9号線の錦町交差点を南に…

    ◆1回無料体験&入会金50%OFF!(入会金割引は初回来店時にご入会の場合)…

  • 特典

    カーブス沼津原
    カーブス沼津原

    マックスバリュ沼津原町店裏側

    ◆1回無料体験&入会金50%OFF!(入会金割引は初回来店時にご入会の場合)…

特典掲載中のオススメ施設

  • 入会金・登録料0円クーポン
  • 豪華特典がもらえるクーポン
  • 金券・施設利用料付きクーポン

スポーツクラブ特集

スポーツクラブ特集一覧を見る >

人気ダイエットランキング

  1. 踏み台昇降運動ダイエット

    ダイエットの基本!!まずはここから!!

  2. 炭水化物抜きダイエット

    炭水化物以外は、おかずなんでもOK!

  3. ビリーズブートキャンプダイエット

    7日間の集中減量プログラム

ダイエットランキングをもっと見る

用語辞典

用語辞典一覧を見る

本ページにおける基本情報は各施設が提供・承諾している情報及び、公開している情報をベースに構成しております。なお、「ここがよかった!」は施設利用者の声を掲載しております。いずれも、ニフティ株式会社は内容について責任を負わないことをあらかじめご了承ください。各施設の地図上の所在地は、実際と違う場合があります。最新情報は各施設へ直接お問い合わせ下さい。ただし「ちょっと調べてみた」は編集部が調査して掲載しております。

TOPへ戻る