サジーダイエットの体験談、成功/失敗の情報がいっぱい詰まった、口コミ情報を探すなら@niftyスポーツクラブ

サジーダイエットダイエット方法の体験談、成功/失敗の情報など
体験者の口コミ情報をご紹介

イメージ画像

スポーツクラブを1回から利用できる!

スマートフォンアプリ「TSU-DO」を使えば、月額費・入会金なしでスポーツクラブ・フィットネス施設を1回ごとに利用できます!!
TSU-DOについてもっと詳しく知りたい!

TSU-DOをダウンロードして、気になる施設を探してみよう!

AppStoreからダウンロード

サジーダイエットゴールデンベリーの抗酸化に着目!

サジーダイエット

総合評価3.9

  • ペース このペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索する
  • 手軽さ この手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索する
  • 予 算 この予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索する
  • 成功率 この成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索する

ダイエット食品

口コミをする

体験者の口コミ

検索結果:23

やまさん

やまさん

サジーダイエット 2017-04-13

総合評価1

サジーの効果(投稿:2017年4月13日)

サジーの影響かわかりませんが、コップ半分ぐらいを毎日飲んでいたのですが(1週間ぐらい)動悸がするようになりました。
飲むのをやめて、様子をみる予定です。

酸っぱいの大好きさん

酸っぱいの大好きさん

サジーダイエット 2010-07-23

総合評価5

アラフォーダイエット(投稿:2010年7月23日)

運動しても体重は、中々減らなくなった今日この頃。少し前までは、少し食事を控えれば2.3キロは軽くおちてたのに・・そこで友人に勧められたのが無農薬サジー100パーセントのジュースでした。アミノ酸のおかげでダイエット効果と疲労回復効果があるみたい。
体に優しく効果的にやせるならいいですよ。
果汁ジュースや水、ポカリなどに混ぜて家事や運動前後に飲むと効果が出ますよ。

beautybeerさん

beautybeerさん

サジーダイエット 2010-04-01

総合評価4

まずいけど調子よかった~★(投稿:2010年4月1日)

人気美容ブロガーさんのサイトで絶賛されてたので試してみました。
ダイエット目的だったんだけど凄く乾燥していた肌が潤い、便通がよくなりました↑
便通がいいだけでもお腹が引っ込められて少しウエストが良い感じ。。。栄養分とか詳しいことはわからないのですが、疲れにくくなったので栄養価はたかいんでしょうね。

ハイカロリー系の食事を控えて、サジーでダイエットを続けてみたいと思います。

私が知った人気美容ブロガーさんのサイト

[URLの記載は削除いたしました]

hiroshiさん

hiroshiさん

サジーダイエット 2009-06-29

総合評価4

サジーダイエットの可能性(投稿:2009年6月29日)

サジーダイエットは、健康志向の方におすすめです。

ダイエットというと、無理に食事制限をしたり、激しい運動をしたり、というムリムリな方法がありますが、それでは、いずれカラダを壊すので、継続性に疑問があるし、やめたとたんにリバウンドすることもあるでしょう。

サジーダイエットはその点、天然果実サジー自体に豊富な栄養素が含まれているので、栄養が偏る心配がないし、激しい運動をしないでむしろ、ストレッチやウオーキングにより、体脂肪を燃やしやすいカラダをつくることができる点が魅力です。

1~2ヶ月でどうしてもやせたい(その後のことは考えない)という方は、短期速攻型のダイエット法を探されたらいいと思いますが、じっくりと確実にダイエットすることで健康体(自分にふさわしいスリーサイズ、病気になりにくいカラダ)を目指したい、という人はサジーを試してみる価値はあるでしょう。

特に栄養素が凝縮されたタネまで食べれるタイプがおすすめです(ドライフルーツ等)。

ナターシャさん

ナターシャさん

サジーダイエット 2009-01-20

総合評価4

体を動かすといいですよ(投稿:2009年1月20日)

サジーで3ヶ月で5kgほど、ゆっくりでしたが、着実にやせました。

サジーはお通じを良くするという効果はもちろん、「リジン・イソロイシン・アラニンなどのアミノ酸が体内の脂肪を分解し、エネルギーに変える効果がある」というのがダイエット効果の根拠だと思います。

ですから、食べるだけで痩せるということではなく、
どれだけ体を動かしているかが大事だと考えた方がいいと思いますよ。

私はサジーのドライフルーツにしたものを食べて、腕立てやストレッチが日課になりました。あと、マンションのエレベータを使わずに階段で上り下りするようにしました。ちょっとずつ運動できるシーンをとりいれることで、ダイエットになるだけでなく、体力もついてきたように思います。

まゆみさん

まゆみさん

サジーダイエット 2006-12-12

総合評価なし

おしえてください(投稿:2006年12月12日)

ダイエットのために6本買いました。
まとめると送料無料だから気合入れて買いました
飲みにくいので少しずつ飲んでいました。
ある時テレビで罰ゲームで飲んでいるのを見てびっくり。
私の飲んでいるのと全然色がちがうのです。
テレビはきれいなオレンジ色。私の買ったのはベージュ色。キャ。大丈夫かなあ。
くさった味ではないと思うのですがすっぱいので分かりにくいかも。
賞味期限は070410。大丈夫のはずですよね。
ビンがビール瓶のような色なので中身は開けてみないとわからないのです。
どうしたらいいですか?体に悪影響あるのでしょうか、
通販で買った方同様のものありますか?

kittyさん

kittyさん

サジーダイエット 2006-02-17

総合評価3

かなりの差(投稿:2006年2月17日)

2年以上前になるかな。
豆腐で有名な「盛○屋」さんのサジージュースが
いつも「売り切れ」というので、予約して3本まとめ買いしました。
確か1本5000円だったと思います。

しかし、実際には「効果」を「実感」出来るまではいきませんでした。

その後、サジーのカプセルタイプや、サジー茶なんてものも試したけど、全く私の身体は反応しないのです。

ところが、昨年の6月だったかな?
輸入食材店でドイツオーガニック団体認定とかいうサジージュースが売っているのを発見しました。
よくよく見ると、とっても濃い感じ。
600ml位で5000円近いから、結構高いのですが、興味が沸いて買ってみました。

朝晩コップに2センチ入れて、何かで割って飲むように言われたので、そのまま実行。
翌朝、とても快腸に♪でも、たった5日位で無くなってしまう。

良かったのだけど、続けるには、5日で5000円は私には無理でした。だって、一月にすると3万円ですよね。でも、余裕があれば・・・・。

だから、種類による、というのが私のサジーに対する総合的な感想なんですよね。
あと、アミノ酸やビタミンが豊富なので、肌も綺麗になるような気がします。肌の色が澄んでいるような状態。

ちなみに、そのドイツのサジーは「bio」というドイツの会社のものだと思いますが、ネットで販売しているところは見つけられませんでした。
私が買ったお店は輸入食材店の「DeLi」というところ
です。

てれびさん

てれびさん

サジーダイエット 2005-11-03

総合評価なし

テレビで(投稿:2005年11月3日)

誇大広告で業務停止。
アサヒ産業。

みーさん

みーさん

サジーダイエット 2005-09-12

総合評価なし

いつ飲む?(投稿:2005年9月12日)

サジーのサプリメント(錠剤で1日3粒)を
のんでいますが、
いつ飲むのが効果的なのかわかりません。
いつ飲むのが一番効果的なのか教えてください。

えんどれすママさん

えんどれすママさん

サジーダイエット 2005-06-29

総合評価なし

そのうちおいしく感じます。(投稿:2005年6月29日)

私も最初はすっぱくてあの小さな一ビンを飲むのが大変でした。そこで10倍くらいにお水で薄めてちょっと味のある水のように1時間くらいかけて飲んでいましたが、だんだんと水の量が減ってきて今では「ずーっごっくん」と飲めるようになりました。まだ2キロ減ですが、もともと汗の出なかった体質が汗も出るようになり毎日快調です。疲れているときにポカリを飲むとすっぱく感じるのと同じようなものではないかと思います。

まぁちゃんさん

まぁちゃんさん

サジーダイエット 2005-06-27

総合評価なし

効いてるのでしょうか…?(投稿:2005年6月27日)

先日某広告を見て、母とサジーダイエットを始めたのですが…
ものすごく苦くて、酸っぱくて、ニオイも気になって、あんまりおすすめできるもんじゃないな、と思いました…
楽して痩せようとしてる自分が悪いんでしょうが。

ただし、宿便?が出たのでは?と思いました。
初めて5日間くらい、毎日2回、大量の便通がありました。便秘でお悩みの方にはすごくいいのかもしれませんね^^

かれこれ1ヶ月飲んでますが、未だに味になじめず、飲むのが苦痛です、、、

ちゅちゅさん

ちゅちゅさん

サジーダイエット 2005-06-17

総合評価なし

ひとみさんへ(投稿:2005年6月17日)

ひとみさんもお試しから始められたのですね? サジーはとても酸っぱそうなので、やはりお試し商品があればそちらから購入した方が良いですよね (^.^)
私もところてんは大好きだし、時期的にもところてん良いですよね~~ 粉寒天も試してみようと思います。私はネットで『踏み台昇降ダイエットが良い』と知り不要な雑誌を数冊重ねやっていましたが、ここの所ちょっとサボり気味・・ 週に一回バレーボールで2時間運動もしていますが、ダイエットには直接結び付きません(>_<) ではこれからサジー注文してみますね(*^^)v

ひとみさん

ひとみさん

サジーダイエット 2005-06-16

総合評価なし

ちゅちゅサンへ。。(投稿:2005年6月16日)

手違いで来ないなんて悲しい…。
私が飲んでいるのもお試し20本セットです。
残り1本になりました。次購入するか悩んでいるところです…

粉寒天はスーパーで購入しました!
毎朝コーヒーに少量入れて飲んでいます。
少しとろみのついたコーヒーになります。
まだ効果は現れませんがところてんと一緒に食べて頑張っています!

ちゅちゅサンは何か他にやっていることなどありますか?(??)

ちゅちゅさん

ちゅちゅさん

サジーダイエット 2005-06-16

総合評価なし

ひとみさんへ(投稿:2005年6月16日)

さっそくのレスありがとうございます(^.^)
何かの手違い?で届いてないのでしょうね。ひとみさんのおっしゃる通り、『頑張るぞ!!』の気合が↓↓(>_<)
 《アサヒ産業》のHPを見てお試しの商品があるのを知りました。早速注文してみようかな~~と思います。ひとみさんも頑張っておられるので私も頑張ろうと思います(^^ゞ ちなみに粉寒天はどうやって召し上がっているのですか? 質問ばかりですみませんm(__)m

ひとみさん

ひとみさん

サジーダイエット 2005-06-16

総合評価なし

ちゅちゅサンへ。(投稿:2005年6月16日)

サジーのカプセルまだ届いてないんですか?!
なんか届くの遅いと、その時決意したやる気を失いませんか?私は飽きっぽいほうなので…
でもサジーはまだ飲んでいます。お肌の調子は相変わらず良いのですが、体重の変化はあまりありません…
健康の為に飲むのがいいのかもしれません。
味は、慣れてきたせいか、とてもおいしくなりましたよ!
最近は食事の前にところてんや、粉寒天を入れて流行りのダイエットにも挑戦しています。
書きこみの内容が変わってしまいますね。笑。
お腹が膨れて食事の量が減りますよ!一度お試しを(・v・)

ちゅちゅさん

ちゅちゅさん

サジーダイエット 2005-06-15

総合評価なし

ひとみさんへ(投稿:2005年6月15日)

忙しくてなかなかパソコンと向き合えず、久々にここに来たらひとみさんコメント下さっていたのですね。ありがとうございます。
やはり《アサヒ産業》のドリンクですか 我が家にも広告が入り迷った結果、他社のカプセルタイプにしてしまいました。しかし、ネットから注文したのに未だ商品届かず(>_<)です。
私はもともと便秘とは無縁で、一日2、3回の排便は当たり前の毎日です。(^_^.)
ただ、疲れやすい体質なのでサジーにはやはり興味があります。私も《アサヒ産業》のものを注文しようかな~ これからもダイエット経過の書き込みをお願いします (^^♪

みゆみゆさん

みゆみゆさん

サジーダイエット 2005-06-10

総合評価なし

どのくらいで効き目がでるのでしょう?(投稿:2005年6月10日)

1週間飲みました。朝と晩。1週間前と体重は1gも変わりませんでした。まだ続けるべきか悩んでいます。とりあえずあと、1ヶ月続けてみるかな?
確かにお通じはとてもいい気がします。

えんどれすママさん

えんどれすママさん

サジーダイエット 2005-06-06

総合評価5

サジー毎日2本飲んでます(投稿:2005年6月6日)

夜の商売なので毎日浴びるほどビールを飲んでるので、カロリー的なダイエットはまず無理。大半が二日酔いなので運動も無理。3ヶ月前からサジーを飲んでますが便もよく二日酔いもなく肌もすべすべ・・1キロしか痩せてませんが、体調がよいと体も動かせるしこれからに期待しています!

ひとみさん

ひとみさん

サジーダイエット 2005-06-02

総合評価なし

ぴんきーサンへ。(投稿:2005年6月2日)

サジーと焼酎、すごくおいしそうですね!!
私はたまにしかお酒は飲まないのですが、ちょっと試してみたいです。
サジーを飲み始めて2週間になろうとしていますが、飲んだ翌日は排便が2回もあります。
臭いはよくわかりません笑。
体重もあまり変化はありませんが、お肌の調子は良いです。

ぴんきーさん

ぴんきーさん

サジーダイエット 2005-06-02

総合評価なし

ホントに効くの?(投稿:2005年6月2日)

私は、29歳で毎日お酒飲んでます。痩せたいのに意思が弱くて、ちっとも体重がかわりません。私はサジーと焼酎で割って飲んでます。汚い話ですけど便秘は少し改善されました。でも便のニオイがサジー臭くて。量が入れすぎ何ですかねぇ・・・?みなさんは、どうですか?

検索結果:23

絵文字アイコン画像:Six Apart Ltd / CC BY 2.1

おすすめ施設のご案内

  • サレーヌ浦安店

    東西線浦安駅 徒歩約5分

  • 特典

    カーブス上新田
    カーブス上新田

    大阪市営地下鉄「桃山台駅」か…

    ◆1回無料体験&入会金50%OFF!(入会金割引は初回来店時にご入会の場合)…

  • 特典

    カーブスイオン福重
    カーブスイオン福重

    イオン福重2F

    ◆1回無料体験&入会金50%OFF!(入会金割引は初回来店時にご入会の場合)…

  • 特典

    カーブス西永福
    カーブス西永福

    京王井の頭線「西永福駅」から…

    ◆1回無料体験&入会金50%OFF!(入会金割引は初回来店時にご入会の場合)…

  • ティップネス五反田

    JR山手線/都営浅草線/東急…

  • ティップネス塚口

    阪急神戸線 塚口駅南口より徒…

特典掲載中のオススメ施設

  • 入会金・登録料0円クーポン
  • 豪華特典がもらえるクーポン
  • 金券・施設利用料付きクーポン

スポーツクラブ特集

スポーツクラブ特集一覧を見る >

人気ダイエットランキング

  1. 踏み台昇降運動ダイエット

    ダイエットの基本!!まずはここから!!

  2. 炭水化物抜きダイエット

    炭水化物以外は、おかずなんでもOK!

  3. ビリーズブートキャンプダイエット

    7日間の集中減量プログラム

ダイエットランキングをもっと見る

用語辞典

用語辞典一覧を見る

本ページにおける基本情報は各施設が提供・承諾している情報及び、公開している情報をベースに構成しております。なお、「ここがよかった!」は施設利用者の声を掲載しております。いずれも、ニフティ株式会社は内容について責任を負わないことをあらかじめご了承ください。各施設の地図上の所在地は、実際と違う場合があります。最新情報は各施設へ直接お問い合わせ下さい。ただし「ちょっと調べてみた」は編集部が調査して掲載しております。

TOPへ戻る