チョコレートダイエットの体験談、成功/失敗の情報がいっぱい詰まった、口コミ情報を探すならFIT Search

は名称変更しました。
@niftyスポーツクラブは名称変更しました。

チョコレートダイエットダイエット方法の体験談、成功/失敗の情報など
体験者の口コミ情報をご紹介

イメージ画像

チョコレートダイエットダイエット効果大な3つの要素!

チョコレートダイエット

総合評価3.4

  • ペース このペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索する
  • 手軽さ この手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索する
  • 予 算 この予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索する
  • 成功率 この成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索する

食事制限

口コミをする

体験者の口コミ

検索結果:48

ゆうかさん

ゆうかさん

チョコレートダイエット 2009-09-28

総合評価4

食事の前にひとかけ(投稿:2009年9月28日)

ご飯の5分くらい前にちょこっとだけ食べると、空腹感がぐっとやわらいで食べ過ぎを防げます!

ついつい食べ過ぎそうになっちゃいますけど…。

でも、毎日ちょこっとずつ甘いものが食べられるし、食べ過ぎを防げるのでオススメですよ~。

potaさん

potaさん

チョコレートダイエット 2009-09-27

総合評価1

ご飯食べ過ぎの人向き?(投稿:2009年9月27日)

間食をしない男の人とかには向いてるけど甘いもの好きな人は我慢できなくて沢山食べちゃう。で、食事の時お腹がすいてなくあまり食べないから遅くなってお腹がすいて食べてしまいがっくりするか、食べずに苛々するか・・。
自分の性格を知っていないとかえって怖いことになりそう。

ピグピグさん

ピグピグさん

チョコレートダイエット 2009-09-14

総合評価4

普通のミルクチョコですが(投稿:2009年9月14日)

3人目妊娠中で妊娠中毒症を防ぐために
体重増加には気を使っています
つわりが終わったら体重が増え始めたのと
お腹が張るので張り止めを飲んで
早産になるので運動しないようにと言われました

食べる量を減らして(特に白ご飯)
野菜を多く取り
小腹が減った時は子供のオヤツ用の
ミルクチョコの板チョコを
1ブロックずつ食べてます
するとしばらくするとお腹も満足するので
間食が無くなり体重増加もしなくなりました

ビターチョコははっきり言っておいしくないので
(70%でも吐き出しました!)
ミルクチョコでも良いのでは?と思います
チョコ食べすぎだと余計太りそうですが
産後のダイエットにも使いたいと思います

かなんさん

かなんさん

チョコレートダイエット 2008-06-02

総合評価1

失敗でした・・・(投稿:2008年6月2日)

はじめましてかなんと申します。
私は現在高校2年です。実は以前中学3年生の頃、
チョコレートダイエットを知って
板チョコたくさん買ってきて食前に食べてました。
私は基本チョコレート大好きなので当時は
これだけで痩せるなら楽~♪って思ってました。
しかし実際、2週間くらい続けて体重を量ってみると太ってました;
それからはすぐにやめました;
中学の頃はテニス部に所属していたため、太っても
少しは戻せたのですが、
やっぱりチョコダイエットは自分にはあいませんでした^^;
これは個人差によって痩せる人もいるようですが・・・!
それはすごくうらやましいです!今は縄跳び(運動)で
ダイエットに励んでいます。皆さん一緒にがんばりましょう。

りんごさん

りんごさん

チョコレートダイエット 2007-12-02

総合評価なし

偏頭痛の方は要注意(投稿:2007年12月2日)

偏頭痛持ちです。
チョコやワインをたくさん摂取すると、頭痛が起きることがあるのです。
勿論人によって違うとは思いますが・・
偏頭痛持ちの方は様子を見ながら控えめに摂取したほうが良いかも知れませんね。

チョコ女さん

チョコ女さん

チョコレートダイエット 2007-11-10

総合評価なし

チョコレートダイエットとは・・・(投稿:2007年11月10日)

チョコレートダイエットっていうのは、チョコレートは甘いし、高カロリーだからすぐおなかいっぱいになるって話だと思う。。。でもチョコレートは便秘とかコレステロールをおさえるのとか、、あとは肌もきれいになるってぇ。

ちょこさん

ちょこさん

チョコレートダイエット 2007-10-20

総合評価5

チョコレートダイエットで痩せました(投稿:2007年10月20日)

はじめまして。私もはじめはチョコレートのカロリーとか甘さで太るんではないかと不安でした。
が、私にはあっていたようで痩せました。
仕事をしているので、10時と3時に少しづつ食べます。それからとても身体が軽くなって動きがよくなってきて、ご飯の量も減りました。

生理前の過食もそれで抑えられダイエット成功しました。
モチロン、70%~88%ぐらいがいいと思います。

空姫*さん

空姫*さん

チョコレートダイエット 2007-05-25

総合評価なし

どぅなんでしょぅ???(投稿:2007年5月25日)

チョコ食べたら余計食べたくなったり、太っちゃったりしないのでしょ~ヵ??
それが心配デス(汗;
ぁと、コレって若い人にゎぁんまり向かないって聞いたコトがぁります・・・・・。

ダイエットおじさんさん

ダイエットおじさんさん

チョコレートダイエット 2007-05-17

総合評価なし

私には向いていませんでした(投稿:2007年5月17日)

チョコレートを食べつづけていたら、頭が痛くなったり、眠くなったり、チョコレートにあきてしまいました。残念ながら、チョコレートダイエットは私には向いていない、とわかりました。

みささん

みささん

チョコレートダイエット 2007-04-28

総合評価なし

すごい!すごい!!(投稿:2007年4月28日)

チョコ食べたらすごくお腹いっぱいになりますね^^
私のおすすめは、食前に飲み物と一緒に食べて
ご飯を減らすのがいいですよ。

もちろん
チョコ食べていつも通りの食事をしたら太りますよ
^^;

苦いのは苦手なんで、70%を食べてます

うんこさん

うんこさん

チョコレートダイエット 2007-04-03

総合評価なし

お腹ぺったんこ!(投稿:2007年4月3日)

チョコレートダイエットを、前雑誌でみたので即実践しました。もとからチョコが好きだったし、やり方も簡単だったので無理なく続けられました(^ω^)b
毎日快調で最高!

KurumiSoupさん

KurumiSoupさん

チョコレートダイエット 2007-03-18

総合評価3

依存症になりませんか?(投稿:2007年3月18日)

いままでさまざまなダイエット食品をためしてきてチョコレートダイエットだけはあやしくて自分の中ではアウトでしたが、先日リンツの99%チョコが安く売っていたのでついつい購入。間食したいとき食べてます・・・

もともと甘いものが苦手なのでミルクチョコよりビターチョコ派だったのですが、99%や86パーセントはあますぎずだからといってチョコレートの油っぽさもあまりなくどちらかというとココアの粉っぽさが際立って感じるので好きだったのですが、太るイメージをぬぐいきれずに我慢してました。

が、気が付いたらチョコを食べなきゃいけないくらいチョコが食べたくて食べたくて仕方がなくなってしまいました。
逆に太りそうだこれは・・・。
体脂肪も徐々に増加してきているし・・・。

でも、たしかにお通じはものすごく良くなります!
はじめてからいつでもおなかはぺったんこむしろ出すぎです・・・・。
しかし、体脂肪は増加傾向あり・・・

さて、体脂肪をとるか便通をとるか微妙なところです・・・。

ココアだけでは便通の効果はなかったので、ココアバターのおかげではないでしょうか?

みなさんは大丈夫ですか?ちゃんと我慢できているのですか?私はカキコしている間でもたべたくてうずうずしています・・・(>▲<)
ちょっと助けて-ってかんじです。

fractaleさん

fractaleさん

チョコレートダイエット 2007-03-16

総合評価5

チョコレートは70%ぐらいがおすすめ(投稿:2007年3月16日)

チョコレート食べるかわりに何かを抜けば簡単にできる!気合のないひとおことわり><

momoさん

momoさん

チョコレートダイエット 2007-02-24

総合評価3

快腸・快朝です(投稿:2007年2月24日)

ダイエットと言えるのか?!わかりませんが、便秘には効果がありました。はじめは吹き出物が一ヶ所出来てしまいましたが、慣れたら消えました。あと、体脂肪率は上がっています(汗)が便秘が治ったので、ポッコリおなかがへこんで、スタイルはましになりました。体脂肪率が気になり、チョコを食べるのをやめた時期には、また便秘になっちゃったので、効果はてきめんでした。ちなみに私は今まで食物繊維パウダーや寒天では、便秘に効果が無かったのです。
 これで運動する余裕があったら体脂肪率も下がるのでしょうね(笑)普通のチョコは甘すぎて食べたくなくなりましたが、他の甘いものを食べたくなくなることは無く、ケーキとかつい食べちゃいます。これじゃ駄目ですね。
 もうひとつ良い点は、朝に食べると、午前中のだるさがなくなったこと。今までは低血圧で朝ぼんやりして仕事もはかどりませんでしたが、通勤時間の居眠りすらなくなりました。これは嬉しいです。
 もう少しキチンと食事のコントロールと運動を心がけようかな・・・。

nikoさん

nikoさん

チョコレートダイエット 2006-12-29

総合評価2

うーん。。。(投稿:2006年12月29日)

私には合わなかったみたいで、むしろ太ってしまいました。。。

naturalaさん

naturalaさん

チョコレートダイエット 2006-12-13

総合評価5

効果あります♪(投稿:2006年12月13日)

一週間で3キロ痩せました~☆
元もそんなになかったけど、しっかり減量☆
おなか空いたら86%のを食べてました。
チョコは一日80グラム近く食べちゃってたけど
他のものが減ったです☆
ストレス溜まらないのでオススメです~
どのダイエットにも言えるけど、
はりきるとだめなのでなんとなくすると
いいですよね~~

まめ子さん

まめ子さん

チョコレートダイエット 2006-11-27

総合評価3

効果のあらわれか?(投稿:2006年11月27日)

私がチョコレートダイエットをやって約3週間、少し効果があらわれてきました。実は、ストレスがあっていつも、イライラばかりしてたけど、チョコレートダイエットを始めてからイライラがなくなるようになりました。とってもすごいと思いました!!
これから、もっと続けていきたいと思います。
今、ダイエットをしてる皆さん、チョコレートダイエットもおすすめなので是非やってみて下さい。
もし、このクチコミを見たら、クチコミしてください。

まめ子さん

まめ子さん

チョコレートダイエット 2006-11-09

総合評価なし

始めました(投稿:2006年11月9日)

昨日から、チョコレートダイエットを始めました。
まだ、結果は分かりませんが、とてもおいしく、楽しくできるので、私には合ってるヵな・・・・と思います。ぜひ、続けられるように頑張ります。

なつみさん

なつみさん

チョコレートダイエット 2006-08-19

総合評価5

チョコレートダイエットの効果☆(投稿:2006年8月19日)

チョコレートダイエットの秘訣は
ビターチョコレートを噛まずになめる、
ということでしたが、私の場合は
どうしても噛んでしまいます(苦笑

そのために効果は半減してしまったとは思うのですが
どんな効果があったかというと・・・

まず、他のお菓子を食べなくなりました。

以前はケーキを週に2回くらい、
和菓子も好きでしたし、ポテトチップスや
ドーナツ、サンドイッチ、菓子パンなどを
おやつに食べていました。

そのせいか総コレステロール値はいつもオーバー。

チョコレートダイエットを始めてから、
まず、普通のミルクチョコが甘く感じて
食べることができなくなり、
その他のお菓子も食べなくなりました。

一緒に豆乳を飲むことも始めて
お通じが良くなったのでチョコの効果
だけではないと思いますが
3カ月で3kgほど減っています。

ちょびさん

ちょびさん

チョコレートダイエット 2006-06-06

総合評価2

私にはダメでした(投稿:2006年6月6日)

99%のものでかなりちゃんとやりましたが
私にはダメ。
痩せる痩せないの前に肌荒れしちゃいました。
にきびと直接は関係無いと言うけれど
しっかりにきびが・・・
日に日に増えてチョコをやめたら元に
戻りましたよ。
全ての方にそうとは思わないけれど
吹き出物やにきびが出やすい人はちょっと不向き
かもしれないです。
結局元に戻すのに二週間、結構痛い結果でした。
ちなみに体重は増える事もなく
体脂肪も食べてたわりに増えませんでした。

検索結果:48

絵文字アイコン画像:Six Apart Ltd / CC BY 2.1

おすすめ施設のご案内

特典掲載中のオススメ施設

  • 入会金・登録料0円クーポン
  • 豪華特典がもらえるクーポン
  • 金券・施設利用料付きクーポン

スポーツクラブ特集

スポーツクラブ特集一覧を見る >

人気ダイエットランキング

  1. 踏み台昇降運動ダイエット

    ダイエットの基本!!まずはここから!!

  2. 炭水化物抜きダイエット

    炭水化物以外は、おかずなんでもOK!

  3. ビリーズブートキャンプダイエット

    7日間の集中減量プログラム

ダイエットランキングをもっと見る

用語辞典

用語辞典一覧を見る

本ページにおける基本情報は各施設が提供・承諾している情報及び、公開している情報をベースに構成しております。なお、「ここがよかった!」は施設利用者の声を掲載しております。いずれも、ゲンダイエージェンシー株式会社は内容について責任を負わないことをあらかじめご了承ください。各施設の地図上の所在地は、実際と違う場合があります。最新情報は各施設へ直接お問い合わせ下さい。ただし「ちょっと調べてみた」は編集部が調査して掲載しております。

TOPへ戻る