リンパマッサージダイエットの体験談、成功/失敗の情報がいっぱい詰まった、口コミ情報を探すならFIT Search

は名称変更しました。
@niftyスポーツクラブは名称変更しました。

リンパマッサージダイエットダイエット方法の体験談、成功/失敗の情報など
体験者の口コミ情報をご紹介

イメージ画像

リンパマッサージダイエットリンパの流れを良くしてむくみを解消

リンパマッサージダイエット

総合評価4.7

  • ペース このペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索する
  • 手軽さ この手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索する
  • 予 算 この予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索する
  • 成功率 この成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索する

その他

口コミをする

体験者の口コミ

検索結果:113

ととろさん

ととろさん

リンパマッサージダイエット 2018-10-07

総合評価5

清澄白河(投稿:2018年10月7日)

のsoraさんに3年位通ってます。他のところにも行ってみたんですが、soraさんに行った後のスッキリさは差が有りすぎsoraさんの技術最高だなぁと思うし私はどっちかというと話も聞いてもらいながらリラックスして帰ってこられます。脚も細くなりました。チケットじゃないところも良いです❗

アンジェラさん

アンジェラさん

リンパマッサージダイエット 2018-09-19

総合評価5

もっと早く行けば良かった(投稿:2018年9月19日)

半信半疑でダイエットやリンパマッサージで検索していたらここにたどり着きました!

リンパマッサージを月1回ですが
3時間お手頃にやってくれるお店をここで見つけて通ってます!
(皆さんがおすすめしてる清澄白河のリラクゼーションエステSORAさん)

月1回しか行けないけど
体のコリもしっかり指圧もしてくれてコリも軽くなって
いつも受けた次の日に職場で痩せた?と言って貰えるので驚いてます。
他のリンパマッサージではここまでしっかり
1回の効果が出ないので皆さんのおすすめ通りでした。

鎖骨とか骨もクッキリ出て痩せて見えるし
背中や脇のブラに乗る肉がスッキリして洋服も
1週間着やすくなるので癒しがてら通おうと思います。

まだ始めたばかりですが秋冬コートで体隠せる分
油断して太るのが私ですが今年はしっかり意識しようと思います。

SORAさんは技術だけでなく人柄もおすすめされてる通りで友達より恋愛や仕事の相談に乗ってくれるので心の癒しも凄いので良いこと尽くしでした。 

店内の飾りもウッド系のハワイで工夫されてて可愛いので家で真似してます(*´ー`*)

ひかる!さん

ひかる!さん

リンパマッサージダイエット 2018-03-22

総合評価5

少しずつ!(投稿:2018年3月22日)

最近、始めたばっかりですが確実に効果が出ています!
顔のマッサージと、体をやっています。顔は、まん丸の二重アゴでしたが、顎がシュッとしてきました!
足のマッサージは、太ももが硬かったのですが、柔らかくなり同時進行している、ダイエットのおかげで細くなってきました!
ダイエット目的というよりかは、筋肉を柔らかくできたらいいなと思っていましたが、なんと!細くなってきて嬉しいです😃
皆さんもぜひやってみてください!
細くしたい方、他のダイエットも取り入れて見てください!
無理はしないように!!

Naokoさん

Naokoさん

リンパマッサージダイエット 2017-09-11

総合評価5

鎖骨凄い(投稿:2017年9月11日)

皆さんのオススメしている清澄白河のリラクゼーションエステSORAさん。
6回ほど短期集中で行ったところ何より驚いたのは
終わった後の次の日のデコルテが別人になっている事。
不思議と冷え性や生理痛もかなり楽になりました。
色々なリンパマッサージに行きましたが
一番効果を感じました。
年々痩せにくくなってきたのでもっと若いうちに知って行っていれば良かったです。
リンパマッサージと汗出しの組み合わせになっているのが効果大でした!
とにかく良心的なところでした。
後はエステの効果を持続させるために入浴や教えて頂いたセルフマッサージと夜だけ少し食事を頑張ってます。
体重は2ヶ月ちょっで5㎏現在落ちてます。
31歳
背154㎝
体重52㎏→47㎏
体重よりも体の線が驚く程に変わってます。

Latinaさん

Latinaさん

リンパマッサージダイエット 2017-06-16

総合評価5

SORA 癒し系と痩身(投稿:2017年6月16日)

SORAさん最近通っています。浮腫とかコリが凄く溜め込みやすく、太りやすかったりするのですが、行けば直ぐに解消してくれます。ボディーラインがすっきり変わりますし、悩んでいた体の凝りや痛みも深層から解決していただけるのです。Oh my god hand !キープ力もあって他のマッサージやエステに行こうと思わなくなりました。

ティファニーさん

ティファニーさん

リンパマッサージダイエット 2017-04-03

総合評価なし

私のやり方ですが(投稿:2017年4月3日)

私はお風呂でオイルを使ってマッサージしてます。
股のキワと膝裏とデコルテとバストの周りは念入りにしてから後は全体的にマッサージしてます。
この辺しっかりやると結構違いますよ。
月1でプロにお願いもしますが普段も自分でやってます。

ローズさん

ローズさん

リンパマッサージダイエット 2017-04-03

総合評価5

解る解る(投稿:2017年4月3日)

チューリップさん
私も清澄白河SORAさんの絵心の無さには母性をくすぐらましたよ( >д<)(笑)
ひらなが多いし(笑)
食べても怒らないしその分技で何とかしますよ!っていう姿勢がいいんですよね。
楽しくて疲れが楽になって体が変わるって最高の場所だけど
あまり人気出て欲しくないなー。

チューリップさん

チューリップさん

リンパマッサージダイエット 2017-04-03

総合評価5

ここのお陰です。(投稿:2017年4月3日)

そろそろヤバイと思ってリンパマッサージ口コミでどこかいいところはないか探していたらここに辿り着きました!
色々なお店探しててもエステは勧誘有りそうだし
リンパマッサージも60分10000円が相場でどうしようか迷っていたら
皆さんがおすすめしていた
清澄白河のリラクゼーションエステSORAさんというところに行ってみました!
噂のゴッドハンドコースというもの。
三時間半でエステ用のオプションが全部無料同然で入ってて18000円って...
絶対回数券の勧誘とかの為に安いのかなと思ったら
最後まで営業かけられず家族の話や趣味の話を散々しながらコースを堪能して
またいつでも来て下さいねの笑顔と御辞儀で帰してくれました。
聞くところによると自分が勧誘されるのが嫌だから絶対しないとキッパリ言い切っていました。
安いから上手くないのかなと思いきや
リンパマッサージは沢山行った私ですが
超一流の技術。
エステは初めてでしたが痛くなかったし浮腫みも取れたしほぐしも普通のマッサージ屋さん以上の指圧のうまさで。

何だこれ~!!という感動しかありませんでした。
それでいて値段も良心的でいい人。
皆さんがおすすめしたくなるわけですね。

エステ行った事ない人は特におすすめだと思いました。
丁寧もそうだけど大切に接してくれる感じが
私は一番いいと思いました。
清澄白河って最近ホットスポットと聞いたのてすが
色々お店を教えてくれて優しい方でしたが
地図が下手過ぎて可愛いなと完璧じゃないところも味があって良かったですW
肩が楽になって体もスッキリして明日からダイエットも頑張ろうと思えましたよ!

ぶよーんさん

ぶよーんさん

リンパマッサージダイエット 2017-03-27

総合評価5

一番いい方法(投稿:2017年3月27日)

私は超巨漢でした。

エステやプロの手を借りても全然変化を感じれず。
色々調べて解ったことは私位の巨漢体型は
代謝も低いのでエステ等で受けても周りほど効果が出にくい。

一時期はプロの手も疑った位ですが

なので頑張って食事制限と運動で一般の方よりちょっとぽっちゃりかな?位迄体重を落としました。

それからいつも通っていたエステに行ったら
今迄手抜きされてたのかな?という位に
受ける度に体が綺麗になっていったので

受ける自分の体の体質を変える努力も絶対に必要。

同時進行かプロの手を借りる前に効果が出やすい体にしてからプロにお願いすると効率良く痩せれると思いました。

今では色々なエステ等に行くのが楽しくて仕方ありません。

あくまでも私のような巨漢体型はですが。

みぃさん

みぃさん

リンパマッサージダイエット 2017-02-23

総合評価5

すごいよ!!手足ブラブラ体操(投稿:2017年2月23日)

どなたかが書いてました

手足ブラブラ体操?ゴキブリ体操?ですか?

私、お金ないので、ウォーキングと自分でリンパマッサージしてますが、

この手足ブラブラ体操を 取り入れたら、

あっと言う間に、二の腕のプルンプルンが細くなり、なかなか細くならなかった太腿の前側が、細くなり始めました。

お店の情報も気になるけど、

お店で受けたアドバイスなんかも書いていただければ、参考になります。

手足ブラブラ体操のアドバイスした お店?治療院?の名前は載ってないけど、

とても参考になりました。

ありがとうございます😊

美紗子さん

美紗子さん

リンパマッサージダイエット 2017-02-23

総合評価5

私は…(投稿:2017年2月23日)

もりや鍼灸院さんがオススメですよ。

会員制とか…なんか差別されてるみたい…

もりや鍼灸院さんは、そんな制度なく、気楽に通えるし、先生もイケメンで、なんでも話せる、相談できるし、

なんか、一般人とかモデルとか別けるみたいな事しないし…ジェフの選手が通ってるけど…偉ぶらないし。

リンパマッサージもすごく効果あるし、感じがいい鍼灸院ですよ。

ミヤマさん

ミヤマさん

リンパマッサージダイエット 2017-02-23

総合評価5

オススメ(投稿:2017年2月23日)

はるみ さん。

SORAさんがオススメですよ。

安いし、庶民的だし、会員とかじゃなくても チャンと受けてくれますよ。

一度、受けてみると、病みつきになりますよ(´-`).。oO

はるみさん

はるみさん

リンパマッサージダイエット 2017-02-23

総合評価なし

ガッカリ(投稿:2017年2月23日)

一般の人は、午前中だけしか受付してくれなくなりました。午後は、モデルとか会員なんですって😂

しかも…私用で休みって…朝からモデル、会員のために都内に行くみたい。

あんなに田舎まで、午前中に着くようにって、ウチを朝の5時とかに出なければ無理だし…低血圧だから無理だし…

せっかく、痩せて、肌もキレイになって、知り合いからも褒められるようになったから、ずっと通い続けたかったのに…

先生、もう歳だから受付人数を減らすって…まだ若くみえるのに…

今さら他には移れないし…だって…こんなに効果あるし…

先生、ガッカリ😂。もっと頑張れるよぉ〜。まだまだ若いよ!

私のためだけでも…午後も一般人を治療して下さいm(_ _)m

IZMIさん

IZMIさん

リンパマッサージダイエット 2017-01-10

総合評価5

私いい感じになった(投稿:2017年1月10日)

中学、高校、大学生の時に、リンパマッサージには散々通いました。エステもマッサージ院にも。でも思ったほど細くならなかった。ダイエットに成功して、アパレルの店長になれた友人に相談したら(そこの会社がね、店長になりたければダイエットしてスタイル良くなれ!って、言われて、だから友人もアチコチに通って、見つけたそうです)いま通っている先生を紹介されました。整体(コルギとリンパマッサージを合わせた)とハリの先生。おじさん先生だけど、ベッドの横にイスを用意してくれるので、いつも友人や母親が同席できる様にしていただけたので、安心して全身をお願いしてます。3万円で料金だけみると高いけど、3時間ぐらいの整体とハリだから仕方がない。ミニを履く勇気がなかった学生時代が嘘みたいに、脚がキレイだね、スタイル良くなったね、って言われるようになってきたし、さらに嬉しいのは、モデルのウォーキングを治療後に無料で指導してくれます。最近、歩き方がキレイだね!って、会社でも言われます。

去年までは中々予約が取れなかったけど、最近受付時間変更されてから予約が取れやすくなりました。今まで通っていたモデルは都内で、一般人は今まで通りの場所でと、別々にしたみたい。その代わり、私みたいな普通の人は昼間だけなんだけどね。

なんかmomoさんと話がカブるけど、違う所。むしろサルサさんと同じ所みたい。私もゴキブリ体操みたいなのを教わりましたし。これも効いてるみたい。

ローズさん

ローズさん

リンパマッサージダイエット 2017-01-10

総合評価5

おすすめですよ。(投稿:2017年1月10日)

momoさんSORAさんは私は月一回は必ず行ってます!
以前にもここにおすすめしましたが、治療院とは全く雰囲気もコンセプトも違いますが私はSORAさんのロングコースが治療院よりもあっていて体がいつもスッキリ軽くなります。
技術も上手ですし何より一生懸命さが本当に伝わります。
ユニークな男性の施術者さんですが安全ですし
とても癒されます。
お話が弾むのであまり話したくない人や男性のリンパマッサージに抵抗がある方はやめた方がいいと思いますが1度受けると他にもう行けなくなりますw

私は上半身の横のラインがいつも次の日にスッキリします。
多分効果は人それぞれだと思いますがすぐに打ち解けますし人柄が親しみやすくて凄く良いです。
あまりおすすめすると自分が入りにくくなりますが
私も口コミで知れたのでちゃんとおすすめします!

momoさん

momoさん

リンパマッサージダイエット 2017-01-09

総合評価なし

変えてみようかなぁ(投稿:2017年1月9日)

SORAさんですか?興味ありますね?行ってみようかなぁ〜

以前にも書きましたが、私が通っている治療院さんは、ちょっと高くて…効果には大満足で、3カ月に1回通ってますが、本当は毎月でも通って、もっと細くなりたい…しかも平日の午後はモデルとかの治療のために東京に行っちゃうみたいで、一般の人は午前中しか受けてくれなくなり、早起き苦手だから午前中はキツイし…

SORAさんに1回行ってみようかなぁ〜

悩む…

フラミンゴさん

フラミンゴさん

リンパマッサージダイエット 2016-09-26

総合評価5

手足ブラブラ体操っていうらしいよ。(投稿:2016年9月26日)

やっぱり、サルサさん、私と同じ先生だわ。

手足ブラブラ体操っていうみたい。

私も先生に指導されて、毎日、寝起きに、寝る前に、おこなってます。

二の腕プルンプルンが無くなり、脚も細くなってます。

先生が、見本で真顔で床にひっくり返って手足をブラブラした時は、ゴキブリが殺虫剤撒かれたみたいで、笑っちゃいました。

私もオススメです。手足ブラブラ体操。なかなかリンパマッサージに行けない人、リンパマッサージに通ってる人もプラスしてみると、更に効果があると思いますよ。

タダだしね❤️

サルサさん

サルサさん

リンパマッサージダイエット 2016-09-17

総合評価5

ゴキブリ体操??(投稿:2016年9月17日)

なんか、お店の宣伝の場になりましたね?私が通う所は、まだ名前が出てないけど。

先生が自宅で簡単に出来るリンパを流す方法を教えてくれ、実践して、脚だけじゃなく、二の腕も細くなりましたよ。

まずね、お風呂・湯船に入って、カラダを温めてから、全身をマッサージするように心臓に向けてカラダを洗います。で、湯船にまた入ってカラダを温めて出ます。

布団に仰向けで寝て、手と足を上げて、ブラブラとするの。私は15分ぐらいしてます。

筋肉を動かすと、浮腫みが流れるそうです。

先生の治療ももちろんだけど、このゴキブリみたいな体操が効いてるみたい。なんか、お年寄り向けの体操みたいだけど、リンパを流すのにもいいそうですよ。

なかなか、リンパマッサージを受けに行けない人はやってみて。

明菜さん

明菜さん

リンパマッサージダイエット 2016-09-07

総合評価5

やっぱりカリスマ(投稿:2016年9月7日)

私もSORAさんお気に入りです~!
足楽になるし細くなるし駆け込み寺です(´ω`)
清澄白河はブルーボトルコーヒーでも有名だからいつも
SORA帰りにブルーボトルコーヒー飲むのが至福ですw

nanaさん

nanaさん

リンパマッサージダイエット 2016-08-02

総合評価5

4回で4キロ(投稿:2016年8月2日)

私も清澄白河駅のリラクゼーションエステSORAを6月から利用しました!

4回予約して目標の4キロダウンに成功しました!
ウエストは通う前から7センチ減ってました!

食事とジムを3月~5月までやってなぜか2キロ増えて身体も浮腫んでなかなか減らず悩んでいたら
ここの皆様の書き込みを見て行ってみました。

25歳ですがなかなか頑張っても痩せなかったのが
半信半疑でSORAさんのところに通って目標達成出来ました!

3回目辺りから落ちはじめて一気に次の日3キロ落ちてました。
諦めないで通って良かったです。
皆様のいうとおり人柄がとても良くて男性とは思えない位に自然な時間を過ごせました!

お話が楽しいので心のデトックスも凄かったです。

ホームページにあるお客様の口コミというのも
自作感が無くて信頼出来たのと皆様の書き込みが
背中を押してくれました。

電話予約ではなくメール予約なのとホームページが携帯でしか見れないのが少し不便ですが
御安くロングな贅沢なコースをやって頂ける点から見ると良心的なお店でした!

一生懸命さが伝わるマッサージと人柄が4キロ痩せた事より一番の感動でした。

ゴッドハンドといわれる理由がちゃんと解りました。
全く痛くなく、くすぐったくないのにウエスト細くなってモモに隙間出来てビックリしました。

ジム行かなくても良いのかなとついつい甘えてしまいますね。

検索結果:113

絵文字アイコン画像:Six Apart Ltd / CC BY 2.1

おすすめ施設のご案内

  • 特典

    コパン宇治南

    最寄り駅:JR宇治駅

    ◆【成人スポーツクラブ】入会金0円+事務手数料0円+初月度月会費0円!※6ヶ月以上継続いただ…

  • ホットヨガスタジオLAVA鹿児島天文館店
    ホットヨガスタジオLAVA鹿児島天文館店

    市電「天文館通電停」より徒歩…

  • ホットヨガスタジオLAVA土山店
    ホットヨガスタジオLAVA土山店

    JR山陽本線土山駅より徒歩1…

  • 特典

    カーブス横浜鴨居
    カーブス横浜鴨居

    鴨居ダイエー前、みずほ銀行5階

    ◆1回無料体験&入会金50%OFF!(入会金割引は初回来店時にご入会の場合)…

  • 特典

    カーブス堺深井
    カーブス堺深井

    泉北一号線沿い深井小学校となり

    ◆1回無料体験&入会金50%OFF!(入会金割引は初回来店時にご入会の場合)…

  • 特典

    カーブスよねや大曲
    カーブスよねや大曲

    大曲ショッピングセンター内『…

    ◆1回無料体験&入会金50%OFF!(入会金割引は初回来店時にご入会の場合)…

特典掲載中のオススメ施設

  • 入会金・登録料0円クーポン
  • 豪華特典がもらえるクーポン
  • 金券・施設利用料付きクーポン

スポーツクラブ特集

スポーツクラブ特集一覧を見る >

人気ダイエットランキング

  1. 踏み台昇降運動ダイエット

    ダイエットの基本!!まずはここから!!

  2. 炭水化物抜きダイエット

    炭水化物以外は、おかずなんでもOK!

  3. ビリーズブートキャンプダイエット

    7日間の集中減量プログラム

ダイエットランキングをもっと見る

用語辞典

用語辞典一覧を見る

本ページにおける基本情報は各施設が提供・承諾している情報及び、公開している情報をベースに構成しております。なお、「ここがよかった!」は施設利用者の声を掲載しております。いずれも、ゲンダイエージェンシー株式会社は内容について責任を負わないことをあらかじめご了承ください。各施設の地図上の所在地は、実際と違う場合があります。最新情報は各施設へ直接お問い合わせ下さい。ただし「ちょっと調べてみた」は編集部が調査して掲載しております。

TOPへ戻る